Skip to content

henning basler

Heimat:  Hamburg, Deutschland
Album:    spass.freude.gutgehn. (2007)
Stil:           Singer / Songwriter / Indie-Pop

„Weder die hundertste Auflage einer Musik-Casting-Show noch die Boulevard-Presse haben es bisher geschafft, uns zu erklären, wer wir sind oder wie diese Welt eine bessere wird. Jetzt kommt Henning Basler: Mit Musik und Worten etwas bewegen, ein bisschen die Welt verändern.

Kritik und Wut lassen sich eben nicht nur in aggressivem Hardrock ausdrücken. Während Menschen durch Lautstärke und Hektik ganz alltäglich den Überblick verlieren, nutzt Henning die Kraft der leisen Töne. Sarkasmus ist erlaubt, Zynismus nicht.“

Diskografie:

July 2003 (2003)
My Ticket Home (2005)
Heisser Sommerhit (2006)
spass.freude.gutgehn. (2007)
Haltestelle Ameisenhaufen (2011)

Links:

%d Bloggern gefällt das: